Pages

Friday 25 November 2011

Trufas de chocotone!

Deliciosas trufas para essa época Natalina!!


Você vai precisar de:
1 chocotone de aprox 300 gr 
500 gr de chocolate (Genuine Blend da marca Cargil) ou outro similar
250 gr de creme de leite(sem soro)
1 colher sopa, essência de rum

Derreter o chocolate, juntar o creme de leite, a essência de rum e os farelos do chocotone. Levar a geladeira até a consistência de trufa (que vc consiga fazer com as mãos as trufas!)
Levar a geladeira mais um pouco. Depois "mergulhar" as trufas em chocolate ao leite derretido!
Levar a geladeira para endurecer o chocolate!

Pode tbm enfeitar com chocolate branco derretido, dá um toque especial!!Chocolate branco deve ser próprio para isso, de culinária!

*Coloque as trufas molhadas sobre papel aluminio, pois fica facil de remover depois de prontas.

Enjoy!!!





1 comment:

  1. Dani, muito obrigada pela receita das trufas! Amei! Beijão

    ReplyDelete