Deliciosas trufas para essa época Natalina!!
Você vai precisar de:
1 chocotone de aprox 300 gr
500 gr de chocolate (Genuine Blend da marca Cargil) ou outro similar
250 gr de creme de leite(sem soro)
1 colher sopa, essência de rum
Derreter o chocolate, juntar o creme de leite, a essência de rum e os farelos do chocotone. Levar a geladeira até a consistência de trufa (que vc consiga fazer com as mãos as trufas!)
Levar a geladeira mais um pouco. Depois "mergulhar" as trufas em chocolate ao leite derretido!
Levar a geladeira para endurecer o chocolate!
Pode tbm enfeitar com chocolate branco derretido, dá um toque especial!!Chocolate branco deve ser próprio para isso, de culinária!
*Coloque as trufas molhadas sobre papel aluminio, pois fica facil de remover depois de prontas.
Enjoy!!!
Dani, muito obrigada pela receita das trufas! Amei! Beijão
ReplyDelete